Cancellazione dati

Salviamo il nome inserito, il risultato e le immagini generate di ogni quiz completato, per far funzionare il link di condivisione. Da questo dispositivo puoi cancellare tutti i risultati creati qui: i loro link e le loro immagini smetteranno di funzionare. Le immagini potrebbero restare visibili per circa un'ora dove già caricate o in cache.

Risultati salvati da questo dispositivo: 0

Hai cambiato dispositivo o svuotato il browser? Scrivi al titolare indicando il link del risultato e lo rimuoveremo dal pannello di amministrazione.