Useremo nome e foto profilo: potrai cambiarli prima di iniziare.
Foto (facoltativa)
Salviamo nome, risultato e immagine. Se hai effettuato l’accesso, il risultato resta privato nel tuo account finché attivi la condivisione. Senza foto useremo le tue iniziali. La foto originale non viene conservata.